今曰消息:

秒秒彩平台

2019-03-31 10:15:08   编辑: 李芸  来源: 5分排列3官网广播网  

5分排列3官网FM

 

  华晨宇是现在很多年轻人都非常喜欢的一名歌手,他曾经是《快乐男生》的冠军,出道之后,依旧坚守对音乐的喜欢,一直在自己的音乐道路上不断前进。虽然华晨宇也被质疑过没有什么能令人记得住的作品,但华晨宇的人气,就是只高不低。

IMG_20190330_205742.jpg

  有时候,明星能被大家喜欢,其实除了颜值、实力、才华等因素之外,还明星自身所散发出来的一种气质与修养。而华晨宇,就是这样一个有着良好修养的明星,这一点,通过《王牌对王牌》这档节目就可以看出,在录制节目时,华晨宇总是非常绅士地帮助并且照顾着一些嘉宾,很多细节非常圈粉。

IMG_20190330_205746.jpg

  而在近日播出的《王牌对王牌》中,华晨宇与前女友的过往被同学透露,让兄弟约前女友出来却害怕耽误前女友考试只能远远在车中看着前女友的花花让人感动。而在节目中,花花也喊话了前女友,对前女友进行了美好的祝福,一字一句,都尽显男儿温柔本色。

IMG_20190330_205800.jpg

  能被花花这样细心呵护过的女孩子一定会是世界上最幸福的的女孩儿吧,或许女孩儿看到花花的祝福,也会有着和我们一样的感动。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星5分排列3官网资讯 > 内地明星5分排列3官网新闻 » 华晨宇节目喊话前女友,温柔气质迷人