今曰消息:

河内1分彩

2017-06-22 11:31:52   编辑: 王浩 

5分排列3官网广播网

 

   5分排列3官网广播网讯 近日,歌手平安发布了单曲《乘着歌声的翅膀》,该歌曲翻唱自德国著名诗人海涅的经典之作,很多歌手都有过翻唱。这次翻唱由平安与中国交响乐团附属少年及女子合唱团的小朋友共同完成,中国儿童少年基金会“听说行动”参与录制。

乘着歌声的翅膀.jpg

  “听说行动”是由中国儿童少年基金会发起,旨在帮助困难家庭重度或极重度听障儿童提供人工耳蜗、治疗经费及康复训练的公益项目,成立至今帮助许多孩子听到了声音。

乘着歌声的翅膀2.jpg

  此次作为公益歌曲来翻唱,《乘着歌声的翅膀》被赋予了新的意义,平安高亢、清亮又不失温情的的声音很适合演绎这样的歌曲,平静、悠扬的歌声在无形中带给孩子们力量。一直热心于公益事业的平安,也在歌声中倾注了自己情感,完美演绎了这首温暖且充满信念的歌曲。

  中国目前还有很多孩子生活在无声的世界里,他们同样需要关心与帮助。平安表示,对于有听力障碍但依然热爱唱歌的孩子来说,音乐一直都是美妙的,从未消失过。

  • 标签 :

5分排列3官网推荐

编辑推荐


5分排列3官网图集


5分排列3官网综合

《蚂蚱》收官 那志东与蒋欣 戏中回忆满满 亮点十足

麻辣点评 由浙江艺能传媒股份有限公司、上海慈文影视传播有限公司联合出品、金姝慧执导,林源、蒋欣、那志东、迟佳、夏凡主演的抗

2017年06月22日 11:24   5分排列3官网广播网    

王鹏凯《新龙门客栈》出演武将 撕去儒雅挑战自己

港台电影 由强视传媒出品,游建鸣担任出品人,朱少杰任总导演的青春热血冒险武侠剧《新龙门客栈》历时四个月之久已于近日在银川圆满杀青,该剧由

2017年06月22日 10:43   5分排列3官网广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐5分排列3官网资讯 > 内地音乐5分排列3官网新闻 » 平安献唱《乘着歌声的翅膀》 用歌声温暖听障儿童